公告:品无止境 、诚信创新!强势打造国内数控设备着名品牌![专注雕刻机生产研发]
当前位置:首页 > 新闻动态

选择科信的理由:[厂家直销,服务好,质量优] 

发布时间:2015-10-15 浏览:611

质量是我们唯一取胜的理由!

选择我们的四大理由:

? 一、专业的售前服务我们有专业的技术销售顾问,针对客户的不同要求,提供技术分析,推荐合适机型。在标准机型无法满足要求时,提供定制服务。

 二、严格的售中控制:我们始终认为质量是企业的生命,从每个客户的订单,到质量把关,到货物运输都从不放松,全心保证品质合格,及时交货。免费提供安装,调试及培训。

 三、贴心的售后支持:我们拥有一支专业的售后服务团队,24小时为客户待命,用户在使用本公司产品期间,我们将提供从技术咨询,配件供应到机器修理的终身维护。工作人员电话或上门定期回访了解机械使用情况。

??四、粤东最大规模人才库:用工难已成为众多企业面临最严峻问题,针对这一情况,公司与粤东最大规模数控实训基地[东升模具数控学校]强强联手,为广大客户解决人才后顾之忧,为企业发展添油喝采!